О компании TNVD.ORG

О компании TNVD.ORG
о сервисе

Каждый, кто в своей работе или в жизни связан с дизелем, безусловно понимает, насколько необходима качественная правильная работа «сердца» автомобиля — двигателя и его главной составляющей — топливной системы. И во многом, срок службы двигателя и его компонентов зависит от профессионализма специалиста по ремонту ТНВД и форсунок.. Наша компания осуществляет ремонт дизельной топливной аппаратуры отечественного и импортного производства таких фирм, как КАМАЗ (Евро-1,Евро-2,Евро-3, Евро-4, Евро-5), МАЗ, ЯМЗ, BOSCH, Hyundai (County), Zexel, Motorpal, Denso, корейских, китайских и японских производителей.

За 10 лет своей работы мы заняли лидирующую позицию среди специалистов в сфере ремонта топливной аппаратуры и оказываем следующие виды услуг: ремонт насосов VE, рядных, V-образных, ремонт форсунок common-rail (электронных), ремонт форсунок механических. Ведем свой видеоблог , где рассказываем о тонкостях и нюансах при ремонте и эксплуатации ТНВД, делаем обзоры по ремонту в реальном времени.

Важная составляющая ремонта не только навыки, умения, профессионализм, но и качественные запчасти (дизель запчасти) которые мы используем. Для общения и взаимодействия с клиентами есть группа в контакте, instagramm. Постоянный контакт с клиентами, помощь консультациями, анализирование запросов  позволяют нам развиваться в нужном направлении вместе с Вами!
Мы открыты к взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству с партнерами!

TNVD.ORG — обучение по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей

Каждый человек, работающий с дизелем знает, насколько тяжело найти грамотного специалиста, который действительно поможет, расскажет и даст необходимый совет.

Если Вы готовы стать мастером своего дела, мы поможем в этом. Обучаем каждого, кто стремиться стать профессионалом в области диагностики и ремонта топливных систем дизельного двигателя.

Обучение с целью повышения квалификации. Обучение «с нуля».

Мы нацелены в первую очередь на результат и индивидуальный подход.
За три года проведения курсов выпустили более 30 специалистов с разных городов Российской Федерации и ближнего зарубежья, которые успешно работают и развиваются.


TNVD.ORG, 2020